Krabbenburger mit offenem Gesicht mit Paprika-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Herz aus Romaine-Salatblättern, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Open-Face-Chicken-Burger mit basilikum Mayonnaise, Lammburger mit offenem Gesicht mit Minzjoghurtsauce, und Lammburger mit offenem Gesicht mit Pistazien-Aprikosen-Relish.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in kleinemglas. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Whisk erste 7ingredients in großer Schüssel.
Mischen Sie in rotem Pfefferund grüne Zwiebel. Mischen Sie vorsichtig Krabben und 3/4cup Panko.
Streuen Sie 1 Tasse Panko auf umrandeten Backblech. Mit 1/4 cupful für eachburger, form krabben mischung in twelve3-zoll patties. Drücken Sie in krümel auf blatt tocoat beiden seiten; halten krabben burger auf blatt.Abdeckung mit Plastikfolie. Chill mindestens 1 Stunde.
Geschnittene Seiten vonrollen mit Butter bestreichen. Broil rollen, butter sideup, bis golden, über 2 minuten; abdeckung.
2 Esslöffel Butter mit Öl schmelzeneine große Pfanne bei mittlerer Hitze.Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie Burger zu Pfanne.Anbraten bis braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Ordnen Sie 1 Rollenhälfte an, schneiden Sie die Seite nach oben, auf jedemplatte. Top jeweils mit Salatblatt, dann 2 Krabbenburger. Löffel dressing über.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.