Krabbenburger mit Selleriewurzel Remoulade Slaw ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 80g Fett, und insgesamt 1499 Kalorien. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Buttersalat, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. Versuchen Krabben- und Selleriewurzel-Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie -Wurzel-Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einer großen Schüssel Mayonnaise, Ei, Schalotten, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf, scharfe Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Krabbenfleisch und 1 Tasse der Semmelbrösel unterheben, bis sie gerade kombiniert sind. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Senfpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Grüne Zwiebeln
Krabbenfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie die Pasteten auf das Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, um sie zu straffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
3
In der Zwischenzeit den Slaw machen: In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, saure Sahne, Essig, Dijon, Zitronensaft, Paprika, Cayennepfeffer, Petersilie und Salz und Pfeffer verquirlen, abschmecken. Reiben Sie die Selleriewurzel mit dem Reibenaufsatz an der Küchenmaschine oder einer Kastenreibe. Arbeiten Sie schnell, damit die Wurzel nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Reibe
Schneebesen
Schüssel
4
In eine mittelgroße Schüssel geben und den Dressing über die Selleriewurzel gießen. Toss zu kombinieren und im Kühlschrank für mindestens 10 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nehmen Sie die Krabbenkuchen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
6
Legen Sie die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Baggern Sie die Pasteten in die Semmelbrösel und tupfen Sie an den Rändern entlang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die Pasteten in das Öl und kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Transfer auf Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Würzen Sie die Pasteten mit Salz, solange sie noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Auf ein Backblech legen, um es in einem vorgeheizten 250-Grad-Ofen zu halten, während Sie die Brötchen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Die Kaiserröllchen halbieren, Butter, auf eine Blechpfanne legen und unter den Broiler rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiser Brötchen
Butter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
12
Um die Burger zusammenzubauen, legen Sie ein Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens und bedecken Sie es mit dem Selleriewurzelkraut, einem Stück Salat und einer Tomatenscheibe. Mit der anderen Hälfte des Brötchens bedecken und mit Rajun'Cajun Zwiebelringen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kopfsalat
Tomate
Zwiebel
Rollen
13
In einer großen Schüssel die saure Sahne, die Milch und die scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Heiße Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Fügen Sie die Zwiebelringe hinzu und legen Sie sie beiseite, während Sie das Mehl würzen. In einer großen Auflaufform oder Tortenplatte Selleriesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Senfpulver, Paprika, Chilipulver, weißer Pfeffer, Salz und das Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Knoblauchpulver
Chilipulver
Zwiebelpulver
Weißer Pfeffer
Sellerie Salz
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Öl auf 350 Grad F in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
16
Entfernen Sie die Zwiebelringe aus der flüssigen Mischung und baggern Sie die Mehlmischung ein. Wiederholen Sie den Vorgang, um die Ringe doppelt zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
17
Die Zwiebelringe chargenweise in das Öl geben und goldbraun und knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
18
Die Zwiebelringe auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und noch heiß mit Salz würzen, dann auf eine Servierplatte geben.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.