Krabbenburger mit Selleriewurzel Remoulade Slaw

Krabbenburger mit Selleriewurzel Remoulade Slaw
Krabbenburger mit Selleriewurzel Remoulade Slaw ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 80g Fett, und insgesamt 1499 Kalorien. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Buttersalat, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. Versuchen Krabben- und Selleriewurzel-Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie -Wurzel-Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Ei, Schalotten, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf, scharfe Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Krabbenfleisch und 1 Tasse der Semmelbrösel unterheben, bis sie gerade kombiniert sind. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SenfpulverSenfpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Pasteten auf das Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, um sie zu straffen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
3
In der Zwischenzeit den Slaw machen: In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, saure Sahne, Essig, Dijon, Zitronensaft, Paprika, Cayennepfeffer, Petersilie und Salz und Pfeffer verquirlen, abschmecken. Reiben Sie die Selleriewurzel mit dem Reibenaufsatz an der Küchenmaschine oder einer Kastenreibe. Arbeiten Sie schnell, damit die Wurzel nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In eine mittelgroße Schüssel geben und den Dressing über die Selleriewurzel gießen. Toss zu kombinieren und im Kühlschrank für mindestens 10 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Krabbenkuchen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Legen Sie die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Baggern Sie die Pasteten in die Semmelbrösel und tupfen Sie an den Rändern entlang.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Pasteten in das Öl und kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Transfer auf Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Würzen Sie die Pasteten mit Salz, solange sie noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Auf ein Backblech legen, um es in einem vorgeheizten 250-Grad-Ofen zu halten, während Sie die Brötchen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Die Kaiserröllchen halbieren, Butter, auf eine Blechpfanne legen und unter den Broiler rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
12
Um die Burger zusammenzubauen, legen Sie ein Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens und bedecken Sie es mit dem Selleriewurzelkraut, einem Stück Salat und einer Tomatenscheibe. Mit der anderen Hälfte des Brötchens bedecken und mit Rajun'Cajun Zwiebelringen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
13
In einer großen Schüssel die saure Sahne, die Milch und die scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Zwiebelringe hinzu und legen Sie sie beiseite, während Sie das Mehl würzen. In einer großen Auflaufform oder Tortenplatte Selleriesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Senfpulver, Paprika, Chilipulver, weißer Pfeffer, Salz und das Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Sellerie SalzSellerie Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Öl auf 350 Grad F in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
16
Entfernen Sie die Zwiebelringe aus der flüssigen Mischung und baggern Sie die Mehlmischung ein. Wiederholen Sie den Vorgang, um die Ringe doppelt zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
17
Die Zwiebelringe chargenweise in das Öl geben und goldbraun und knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
18
Die Zwiebelringe auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und noch heiß mit Salz würzen, dann auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4butter-Salatbutter-Salat4Garnelen und geädertGemüseöl, zum BratenGemüseöl, zum Braten1Heath Bar Toffeestückecayennecayenne907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmittlere Selleriewurzel, geschält und geviertelt (ca.mittlere Selleriewurzel, geschält und geviertelt (ca.1Doppelt gefüllte OreosMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven11 EL getrockneter Oregano1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf1EL Rotweinessigei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1Doppelt gefüllte Oreosentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1EL Rotweinessigerbstück Tomate, in Scheiben geschnittenerbstück Tomate, in Scheiben geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKlumpen Krabbenfleisch, für Muscheln gepflücktKlumpen Krabbenfleisch, für Muscheln gepflückt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt1Doppelt gefüllte Oreossenfpulversenfpulver1Doppelt gefüllte Oreosgehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen1Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerscharfe Pfeffersauce (empfohlen: Kristall)scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Kristall)2großrote Zwiebeln, in Ringe geschnittenrote Zwiebeln, in Ringe geschnitten4Garnelen und geädertSalzSalz4Garnelen und geädertSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdünn geschnittene Schalotten, nur weiße Spitzedünn geschnittene Schalotten, nur weiße Spitze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt4kaiser rollt sichkaiser rollt sich22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflanzenöl, zum bratenPflanzenöl, zum braten1Doppelt gefüllte Oreos1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin