Krabbenbällchen

Krabbenbällchen
Dieses Rezept is für Portionen.24. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Asiatische gebratene Krabbenbällchen, Bier-Krabben-Kuchen-Bälle, und Pancit bihon mit Huhn, chinesische Wurst, Kikiam und Krabbenbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren, tiefen Topf Erdnussöl auf 365 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Für die Tartarsauce alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und mischen, um die gewünschte Klobigkeit zu erreichen, würzen und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Für die Krabbenbällchen: In einer großen Schüssel Semmelbrösel mit Sahne anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Restliche Zutaten einrühren. Zu Kugeln von der Größe einer Walnuss formen. Fry in Öl bis braun, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Krabbenbällchen heiß mit Tartarsauce servieren. Bälle können auch vorzeitig hergestellt und wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
KrabbeKrabbe
6
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score6
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