Krabbencocktail

Garnelencocktail könnte genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 70 kalorien, 11 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone, Wasser, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Cocktail mit Garnelen, Ananas und Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Garnelencocktailbar: Klassische Cocktailsauce, Avocadocrema, Remoulade, und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf die ersten acht Zutaten vermengen und zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen. Hitze reduzieren; unbedeckt 4-5 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen abtropfen lassen und sofort in kaltem Wasser abspülen. 2-3 Stunden im Kühlschrank oder bis es kalt ist. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Garnelen auf einer Servierplatte anrichten; mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ostertag Les Jardins Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
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Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.