Krabbendip ist ein Hor d'oeuvre, das 16 serviert. Eine Portion enthält 276 kalorien, 7 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Frischkäse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 458 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Krabbendip, Krabbendip, und Krabbendip.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zwiebeln, Mayonnaise, Krabbenfleisch, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Während der Dip backt, schneiden Sie einen Kreis in die Oberseite des Brotes und schöpfen Sie die Innenseite heraus, um eine Brotschale zu erhalten. Zerreißen Sie das entnommene Brot zum Eintauchen in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
1-1/2 Tassen Bier
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Krabbe passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.