Krabbendreiecke

Krabbendreiecke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Butter, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Zitronengras-Krabben-Dreiecke, Asiatische Dreiecke, und Wiener Dreiecke.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Krabben, Käseaufstrich, Butter, Mayonnaise, Knoblauchpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
11 Bis 12 Süße Bananenpaprika11 Bis 12 Süße Bananenpaprika
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
KrabbeKrabbe
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auf Muffins verteilen. Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
3
Schneiden Sie jedes Muffin in Viertel.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Rebsorte Chardonnay mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das von leichten Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Ausgewogenheit der Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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