Krabbenfleisch-Gefüllte Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schweizer Käse, Klumpen Krabbenfleisch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flunder gefüllt mit Krabbenfleisch (Lite-Bleu), Krebsfleisch Gefüllte Auberginen, und Krebsfleisch Gefüllte Tilapia.
Anweisungen
Eine kleine Antihaftpfanne mit Kochspray bestreichen und Margarine hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Käse, gehackten Majoran und Pfeffer hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen; Krabbenfleisch, Semmelbrösel und Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.
Löffel Krabbenfleischmischung gleichmäßig auf Filets; Rollen Sie jedes Filet, jellyroll Mode, beginnend am schmalen Ende. Sicher mit Holz-picks.
Legen Sie die Rollen mit der Nahtseite nach unten in eine kleine Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 10 Minuten.
Streuen Sie Schweizer Käse über Brötchen; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Entfernen Sie Holzhackschnitzel und garnieren Sie sie auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Majoranzweigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.