Krabbenfleisch-gefüllte Pilze

Krabbenfleisch-gefüllte Pilze
Krebsfleisch Gefüllte Pilze ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Butter, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Krebsfleisch Gefüllte Tilapia, Krabbenfleisch gefüllter verkrusteter Kabeljau, und Krebsfleisch Gefüllte Auberginen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pilzstiele entfernen; Hacken Sie genug Stiele, um 1/3 Tasse zu messen. Gehackte Stiele und Zwiebeln in 1 EL kochen und umrühren. von der Butter in medim Pfanne weich. Brotkrumen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In mittelgroßer Schüssel zu Frischkäse geben; mischen, bis alles gut vermischt ist. Krabbenfleisch vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die restlichen 2 EL schmelzen. butter; Pinsel gleichmäßig auf Pilz-Kappen. Kappen mit Frischkäsemischung füllen; von den Seiten nach oben in eine flache Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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