Krabbenfleisch-Ravioli mit Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Muscheln, Gyoza-Häute und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce, Krebsfleisch-Sauce, und Zackenbarsch mit Krebsfleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zerkleinerte und gewürfelte Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Petersilie, Oregano, 1/4 Teelöffel Salz, zerkleinerten roten Pfeffer, schwarzen Pfeffer und Muscheln hinzu; 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Um Ravioli zuzubereiten, kombinieren Sie Krabben, gehackte rote Paprika, Panko, Schnittlauch und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Ricotta hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten trocknen), löffel über 1 esslöffel krabben mischung in mitte jeder wrapper. Kanten des Wrappers mit Wasser befeuchten. Falten Sie die Hälfte, kneifen Sie die Kanten zusammen, um eine Halbmondform zu versiegeln und zu erzeugen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wonton-Wrappern und der Krabbenmischung.
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit Wasser, Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hälfte der Ravioli hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli.
Ravioli sofort mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.