Krabbenfleisch-Rollups

Krabbenfleisch-Rollups
Crabmeat Rollups erfordert über 5 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.25 Eine Portion enthält 297 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrot, Krabbenfleisch, Schmelzkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Krabbenfleisch-Rollups, Türkei-Rollups, und Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse und 8 Unzen Butter oder Margarine in einem Doppelkocher schmelzen. Abkühlen lassen und Krabbenfleisch einrühren. Rühren, bis streichfähig. (Butter und Käse trennen sich, vermischen sich aber nach dem Rühren).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Schneiden Sie Krusten von den Brotscheiben ab und rollen Sie jedes Stück Brot mit einem Nudelholz flach.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Mischung auf jede abgeflachte Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
KrabbeKrabbe
4
Rollen Sie das Brot um den Krabbenaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
KrabbeKrabbe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
In einer mittelgroßen Soßenpfanne die restlichen 8 Unzen Butter oder Margarine schmelzen. Tauchen Sie Brötchen hinein und rollen Sie dann Sesamsamen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Legen Sie die Seiten nach unten in eine flache Auflaufform oder ein Backblech und frieren Sie sie ein. Nachdem die Rollen gefroren sind, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Wenn Sie servierfertig sind, tauen Sie die Roll-ups teilweise auf und schneiden Sie jede Rolle in Viertel. Braten Sie die roll-ups, bis Sie gebräunt sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
Magazin