Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc

Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Fisch-Camp-Buerre Blanc, Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc, und Gebratener Fisch mit Garnelen und Jalapeno-geräucherter Mais Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Edelstahlschüssel Eier, Sahne und Senf verquirlen. Mit Selleriesalz, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Eimischung kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Das Krabbenfleisch vorsichtig durchlüften, um sicherzustellen, dass die gesamte Schale und der Knorpel entfernt sind. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pinsel 8 (5-Unze) timbale Formen mit geklärter Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
3
Schneiden Sie 8 runde Scheiben aus Wachspapier aus und legen Sie 1 in den Boden jeder Form.
4
Bürsten Sie das Papier mit Butter. Teilen Sie das Krabbenfleisch unter den 8 Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Gießen Sie 2 Esslöffel Pudding über das Krabbenfleisch in jeder Form. Füllen Sie die Formen vorsichtig mit der Spinatmousse.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Legen Sie die gefüllten Formen in eine 12 x 12 x 2 Zoll große Auflaufform. Füllen Sie die Schüssel zur Hälfte mit kochendem Wasser und legen Sie sie vorsichtig auf das untere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
50 bis 60 Minuten backen oder bis sich die Mousse fest anfühlt. Wenn die Spitzen der Timbales braun werden, mit Aluminiumfolie abdecken. Nehmen Sie die Schüssel vorsichtig aus dem Ofen und lassen Sie die Timbales etwas abkühlen. Die Timbales können mehrere Stunden in einem warmen Wasserbad auf dem Herd aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
8
Vor dem Servieren mit geräucherter Tomate Beurre Blanc beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
9
In einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel für 3 bis 4 Minuten oder bis das Mehl hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
11
Vom Herd nehmen. In einem 1-Liter-Topf mit schwerem Boden die Milch und die Sahne verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen und zu der Mehlmischung geben, verquirlen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Bei mittlerer Hitze und kochen, häufig rühren, bis die Mischung sehr dick ist.
14
Vom Herd nehmen. Spinat 30 Sekunden in schnell kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
15
Abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.
16
Zu der verdickten Crememischung geben. Die Spinatsauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie leicht, um nur zu integrieren. Mit Muskatnuss, weißem Pfeffer und Salz würzen. Verwenden Sie wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
18
Für die Sauce Schalotten und Apfelessig in einer mittleren Pfanne erhitzen. Reduzieren, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
Sahne und pürierte Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
20
Hitze leicht reduzieren, und ständig wischen, Butter hinzufügen, Stück für Stück; Die Sauce sollte nicht zu heiß sein, während Sie die Butter einarbeiten. Wenn die gesamte Butter hinzugefügt wurde, vom Herd nehmen und Schnittlauch, Zitronensaft und Salz nach Geschmack hinzufügen. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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