Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc

Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Fisch-Camp-Buerre Blanc, Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc, und Gebratener Fisch mit Garnelen und Jalapeno-geräucherter Mais Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Edelstahlschüssel Eier, Sahne und Senf verquirlen. Mit Selleriesalz, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Eimischung kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Das Krabbenfleisch vorsichtig durchlüften, um sicherzustellen, dass die gesamte Schale und der Knorpel entfernt sind. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Pinsel 8 (5-Unze) timbale Formen mit geklärter Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
3
Schneiden Sie 8 runde Scheiben aus Wachspapier aus und legen Sie 1 in den Boden jeder Form.
4
Bürsten Sie das Papier mit Butter. Teilen Sie das Krabbenfleisch unter den 8 Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
5
Gießen Sie 2 Esslöffel Pudding über das Krabbenfleisch in jeder Form. Füllen Sie die Formen vorsichtig mit der Spinatmousse.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Legen Sie die gefüllten Formen in eine 12 x 12 x 2 Zoll große Auflaufform. Füllen Sie die Schüssel zur Hälfte mit kochendem Wasser und legen Sie sie vorsichtig auf das untere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
50 bis 60 Minuten backen oder bis sich die Mousse fest anfühlt. Wenn die Spitzen der Timbales braun werden, mit Aluminiumfolie abdecken. Nehmen Sie die Schüssel vorsichtig aus dem Ofen und lassen Sie die Timbales etwas abkühlen. Die Timbales können mehrere Stunden in einem warmen Wasserbad auf dem Herd aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
8
Vor dem Servieren mit geräucherter Tomate Beurre Blanc beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
9
In einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel für 3 bis 4 Minuten oder bis das Mehl hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
11
Vom Herd nehmen. In einem 1-Liter-Topf mit schwerem Boden die Milch und die Sahne verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Vom Herd nehmen und zu der Mehlmischung geben, verquirlen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
13
Bei mittlerer Hitze und kochen, häufig rühren, bis die Mischung sehr dick ist.
14
Vom Herd nehmen. Spinat 30 Sekunden in schnell kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
15
Abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.
16
Zu der verdickten Crememischung geben. Die Spinatsauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie leicht, um nur zu integrieren. Mit Muskatnuss, weißem Pfeffer und Salz würzen. Verwenden Sie wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
18
Für die Sauce Schalotten und Apfelessig in einer mittleren Pfanne erhitzen. Reduzieren, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
19
Sahne und pürierte Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
20
Hitze leicht reduzieren, und ständig wischen, Butter hinzufügen, Stück für Stück; Die Sauce sollte nicht zu heiß sein, während Sie die Butter einarbeiten. Wenn die gesamte Butter hinzugefügt wurde, vom Herd nehmen und Schnittlauch, Zitronensaft und Salz nach Geschmack hinzufügen. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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