Krabbenkroketten

Krabbenkroketten
Wenn 28 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Krabbenkroketten könnten eine spektakuläre sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiern, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Krabbenkuchen Kroketten, Cajun Krabben Kroketten, und Cindy ' s Garnelen und Krabben-Kroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze anbraten, bis sie weich sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Senf, Knoblauchpulver, Salz, Krabben, 1 Ei und 1/4 Tasse Panko hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SenfSenf
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
SalzSalz
EiEi
4
Mischung zu 8 Kugeln formen und auf ein geöltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Restliches Ei mit 2 EL verquirlen. wasser auf einem kleinen Teller. Restliche 1/2 Tasse Panko auf einen anderen Teller geben. Tauchen Sie Kugeln in Ei, dann rollen Sie in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
WasserWasser
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In der Zwischenzeit Öl in einen mittleren Topf gießen, ein Frittierthermometer einlegen und bei starker Hitze auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
7
Kochen Sie 3 oder 4 Kugeln in Öl zu einer Zeit, oft drehen, bis mittelbraun, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Übertragen Sie Kroketten auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Servieren mit Scharfer Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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