Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 144 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schnittlauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Die besten Krabbenkuchen.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Aioli, Sellerie, Schnittlauch und Koriander in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Das Krabbenfleisch unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Mit einem 1/4-Tasse-Messbecher 10 Portionen der Krabbenfleischmischung schöpfen und auf einen großen Teller oder ein Backblech legen. Befeuchten Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und packen Sie jede Portion vorsichtig in 3/4 Zoll dicke Scheiben (etwa 2 1/2 Zoll Durchmesser).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Krabbenfleisch
Selleries
Schnittlauch
Aioli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Backblech
Schüssel
2
Mehl, Eier und Panko in 3 separate flache Schüsseln geben, um die Kuchen auszubaggern. (Denken Sie daran, dass die Kuchen ohne Bindemittel auseinanderfallen, wenn Sie mit ihnen arbeiten. Aber keine Sorge; Gib dein Bestes, um sie unterwegs neu zu formen.) Zuerst die Kuchen in Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Als nächstes beschichten Sie sie mit Ei und beschichten Sie sie schließlich mit Panko, wobei sie jedes wieder auf das Backblech legen, während es ausgebaggert wird.Einen Teller mit Papiertüchern auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Schüssel
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie genug Öl hinzu, um nur den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Hälfte der Kuchen in die Pfanne geben und goldbraun und knusprig kochen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf die vorbereitete Platte übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchen und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
1 oder 2 Kuchen auf einen Teller legen und mit einem Löffel der restlichen Aioli belegen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.