Krabbenkuchen

Krabbenkuchen
Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 144 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schnittlauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Die besten Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Aioli, Sellerie, Schnittlauch und Koriander in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Das Krabbenfleisch unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Mit einem 1/4-Tasse-Messbecher 10 Portionen der Krabbenfleischmischung schöpfen und auf einen großen Teller oder ein Backblech legen. Befeuchten Sie Ihre Hände mit warmem Wasser und packen Sie jede Portion vorsichtig in 3/4 Zoll dicke Scheiben (etwa 2 1/2 Zoll Durchmesser).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
AioliAioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Eier und Panko in 3 separate flache Schüsseln geben, um die Kuchen auszubaggern. (Denken Sie daran, dass die Kuchen ohne Bindemittel auseinanderfallen, wenn Sie mit ihnen arbeiten. Aber keine Sorge; Gib dein Bestes, um sie unterwegs neu zu formen.) Zuerst die Kuchen in Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Als nächstes beschichten Sie sie mit Ei und beschichten Sie sie schließlich mit Panko, wobei sie jedes wieder auf das Backblech legen, während es ausgebaggert wird.Einen Teller mit Papiertüchern auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie genug Öl hinzu, um nur den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte der Kuchen in die Pfanne geben und goldbraun und knusprig kochen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf die vorbereitete Platte übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchen und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 oder 2 Kuchen auf einen Teller legen und mit einem Löffel der restlichen Aioli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
8
Sofort mit einem Zitronenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score24
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