Krabbenkuchen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Crab Cakes ein großartiges Pescatarian- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 349 Kalorien , 9 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Krabbenkochgewürz, Mayonnaise, glatter Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Krabbenkuchen wie Joe's Crab Shack , Crab Cakes und Crab Cakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Öl, Zwiebeln, Sellerie, rote und gelbe Paprika, Petersilie, Kapern, scharfe Pfeffersauce, Worcestershire-Sauce, Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer in eine große Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Krabbenfleischklumpen in einer großen Schüssel in kleine Stücke brechen und mit Semmelbröseln, Mayonnaise, Senf und Eiern vermengen.
Die gekochte Mischung dazugeben und gut vermischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Zu mundgerechten Krabbenküchlein formen.
Butter und Olivenöl zum Braten bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen.
Die Krabbenfrikadellen dazugeben und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, bis sie braun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Halten Sie sie in einem 250-Grad-Ofen warm und servieren Sie sie heiß.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Pindar Peacock Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.