Krabbenkuchen

Krabbenkuchen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Crab Cakes ein großartiges Pescatarian- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 349 Kalorien , 9 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Krabbenkochgewürz, Mayonnaise, glatter Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Krabbenkuchen wie Joe's Crab Shack , Crab Cakes und Crab Cakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Öl, Zwiebeln, Sellerie, rote und gelbe Paprika, Petersilie, Kapern, scharfe Pfeffersauce, Worcestershire-Sauce, Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer in eine große Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Krabbenfleischklumpen in einer großen Schüssel in kleine Stücke brechen und mit Semmelbröseln, Mayonnaise, Senf und Eiern vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Gelber PfefferGelber Pfeffer
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die gekochte Mischung dazugeben und gut vermischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Zu mundgerechten Krabbenküchlein formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Butter und Olivenöl zum Braten bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Krabbenfrikadellen dazugeben und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Halten Sie sie in einem 250-Grad-Ofen warm und servieren Sie sie heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Pindar Peacock Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Pindar Peacock Chardonnay
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin