Krabbenkuchen

Krabbenkuchen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Crab Cakes ein großartiges Pescatarian- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 349 Kalorien , 9 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Krabbenkochgewürz, Mayonnaise, glatter Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Krabbenkuchen wie Joe's Crab Shack , Crab Cakes und Crab Cakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Öl, Zwiebeln, Sellerie, rote und gelbe Paprika, Petersilie, Kapern, scharfe Pfeffersauce, Worcestershire-Sauce, Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer in eine große Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Krabbenfleischklumpen in einer großen Schüssel in kleine Stücke brechen und mit Semmelbröseln, Mayonnaise, Senf und Eiern vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Gelber PfefferGelber Pfeffer
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die gekochte Mischung dazugeben und gut vermischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Zu mundgerechten Krabbenküchlein formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Butter und Olivenöl zum Braten bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Krabbenfrikadellen dazugeben und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Halten Sie sie in einem 250-Grad-Ofen warm und servieren Sie sie heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Pindar Peacock Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Pindar Peacock Chardonnay
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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