Krabbenkuchen
Krabbenkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,68 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 285 Kalorien . 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und Salz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Ähnliche Rezepte sind Broiled Crab Cakes , Classic New England Crab Cakes und Crab Cakes Eggs Benedict .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor. Beschichten Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Senf, Worcestershiresauce, Zitronensaft, Old Bay-Gewürz und scharfe Sauce vermischen. Paprika und Frühlingszwiebel unterrühren. Krabben, 1/4 Tasse Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vorsichtig unterheben.
Den restlichen Semmelbröseln in eine flache Schüssel geben.
Die Krabbenmischung in 8 Hügel aufteilen. Einen Hügel rund formen und in Semmelbröseln wälzen.
Legen Sie den Krabbenkuchen auf das vorbereitete Backblech und drücken Sie ihn flach, sodass ein etwa 2,5 cm hoher Pastetchen entsteht. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Krabbenkuchen zu formen.
Etwa 10 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Die Krabbenkuchen vorsichtig wenden und weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Geben Sie den Joghurt in eine kleine, mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel.
Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, bis etwas Flüssigkeit aus dem Joghurt austritt. Den angedickten Joghurt in eine kleine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren.