Krabbenkuchen Chiarello erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 87 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Meeresfrüchten, Pfeffer, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen Chiarello, Krabbenkuchen Chiarello mit rasiertem Fenchelsalat, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad F. In mittlerer Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Semmelbrösel, die Mayonnaise, Petersilie, Schnittlauch, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Pfeffersauce und Eigelb. Mit Gummispatel, falten Sie vorsichtig in Krabbenfleisch, halten Stücke so groß wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Heiße Soße
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eigelb
Krabbenfleisch
Senf
Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Backofen
2
Form Mischung von 1/4 cupfuls in 18 Pasteten, 2 1/2 Zoll im Durchmesser.
3
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Tauchen Sie Krabbenkuchen in Krümelmischung und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In 2 ungefettete 15x10-Zoll-Pfannen mit Seiten geben.
5
Backen Sie beide Pfannen auf separaten Ofengestellen 12 bis 15 Minuten und drehen Sie die Pasteten nach 6 Minuten einmal goldbraun.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.