Krabbenkuchen Chiarello mit rasiertem Fenchelsalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen Chiarello mit rasiertem Fenchel-Salat einen Versuch. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 26g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln Fenchel, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 2%. olide. Versuchen Krabbenkuchen Chiarello, Kochen Sie das Buch: Le Bernardins "Krabbenkuchen" mit rasiertem Blumenkohl und Dijon-Senf-Emulsion, und Rasierter Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, nicht reagierenden Rührschüssel Brot, Mayonnaise, Eigelb, 2 Esslöffel Petersilie, Schnittlauch, Senf, scharfe Paprikasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
15 Minuten ruhen lassen, um das Brot weich zu machen. Mit einem Spatel das Krabbenfleisch vorsichtig falten, um das Fleisch nicht zu zerbrechen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mit Ihren Händen bilden die Kuchen etwa 6 Unzen je. Bilden Sie sie nicht zu fest, sonst backen sie nicht richtig.
Ein Backblech mit Butter bestreichen oder mit einem Antihaft-Kochspray besprühen.
Legen Sie die Krabbenkuchen gleichmäßig auf das Tablett. Die Butter schmelzen und mit dem Krabbenkochgewürz kombinieren.
Bürsten Sie die Spitzen der Kuchen mit der Hälfte der gewürzten Butter und backen Sie auf dem obersten Regal des Ofens für etwa 12 Minuten oder bis zu einer Innentemperatur von 165 Grad F.
Mit einer Mandoline schneiden Sie den Fenchel sehr dünn.
Kombinieren Sie mit dem Zitronensaft, Olivenöl, restlichen 2 Esslöffel Petersilie, Salz und Pfeffer.
Den Fenchelsalat auf einer großen Platte verteilen und die Krabbenkuchen darauf legen.
Mit der zweiten Hälfte der gewürzten Butter auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.