Krabbenkuchen im asiatischen Stil ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mini asiatische Krabben Kuchen, Panasiatische Krabbenkuchen mit drei Dip-Saucen, und Asiatische Krabbenkuchen mit Sesam-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. Krabbenfleisch und 1 Tasse Paniermehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 2-Zoll-runden Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
3
1 1/2 Tassen Paniermehl in eine flache Schüssel geben; Krabbenkuchen in Paniermehl ausbaggern. Krabbenkuchen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
Krabbe
4
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 6 Krabbenkuchen hinzu; Kochen Sie 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
6
Krabbenkuchen aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit Tartar oder Cocktailsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktailsauce
8
Hinweis: Decken Sie Krabbenkuchen ab und legen Sie sie vor dem Braten 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, damit sie ihre Form behalten.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.