Krabbenkuchen mit Brezelkruste

Krabbenkuchen mit Brezelkruste
Brezel-verkrustete Krabbenkuchen dauert ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 388 kalorien, 23g Eiweiß, und 32g Fett jeder. Für $ 4.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Paprika, Schalotten, Butter und Mayonnaise. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. partitur von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Krabbenkuchen mit Kokosnusskruste, Walnut Crusted Crab Cakes aka Wenn die Jungs traurig sind, und Freunde füttern: Glutenfreie Krabbenkuchen mit Brezelkruste (und ein Kochbuch-Werbegeschenk!) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Ei, Senf, Old Bay, Paprika und Frühlingszwiebeln verquirlen. Das Krabbenfleisch und 1/2 Tasse der Brezeln unterheben. Kühlen Sie die Krabbenmischung 1 Stunde lang, bis die Brezeln feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbeKrabbe
BrezelBrezel
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bilden Sie die Krabbenmischung in acht 2 1/2-Zoll-Pastetchen. Beschichten Sie die Krabbenkuchen mit den restlichen 1/4 Tasse gemahlenen Brezeln. In einer ofenfesten Antihaft-Pfanne die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie am Boden etwa 3 Minuten lang gebräunt sind. Drehen Sie die Krabbenkuchen und geben Sie die Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Backen Sie die Krabbenkuchen etwa 5 Minuten lang, bis sie überall gebräunt sind, und servieren Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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