Krabbenkuchen mit Gemüse und Dijon-Dressing

Krabbenkuchen mit Gemüse und Dijon-Dressing sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 182 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paniermehl haben, garnieren Sie: Zitrone, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, Dijon Fischkuchen mit Grüns, und Mini-Krabbenkuchen mit Dijon und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten. In 6 Pasteten formen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochen Sie Pasteten in Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Chillen, falls gewünscht.
Salat und Krabbenkuchen auf einzelnen Tellern anrichten; mit Dijon-Dressing belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.