Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einige Tropfen Pfeffersauce, Ranch Dressing, Cracker Mahlzeit und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Starbucks Berühmte Aprikosen-Mandel-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Low Carb Krabben Kuchen w / geröstete Paprika-Sauce, Krabbenkuchen mit roter Pfeffersauce, und Gebackene Klumpenkrabbenkuchen mit Paprika Chipotle Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Crackermehl in eine Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mahlzeit. Ei mit Milch schlagen und gut hineingießen. Befeuchten Sie Crackermehl und kombinieren Sie Flüssigkeit mit Mahlzeit mit den Zinken einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Krabbenfleisch, Krabbenkochgewürz, Backpulver, Petersilie, Zitronenschale, Sellerie, Worcestershire, Peperonisauce und Mayonnaise in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Heiße Soße
Worcestershire-sauce
Backpulver
Zitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Petersilie
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Alle Zutaten gut mischen und zu 8 (3-Zoll) Pasteten formen.
4
1/2-Zoll-Gemüse- oder Rapsöl in eine Pfanne geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Fry Kuchen 3 Minuten auf jeder Seite und abtropfen lassen auf Papiertuch gefüttert Platte. Kochen Sie 4 Kuchen gleichzeitig, damit die Öltemperatur nicht zu niedrig fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Für rote Pfeffersauce abgetropfte rote Paprikaschoten in einer Küchenmaschinenschale mit Mayonnaise und Chilisauce mischen. Pulse / mahlen Sie die Zutaten in eine glatte Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
- Chili-sauce
Roter Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.