Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Krabbenkuchen mit herzhafter Remoulade aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäseaufstrich, Pfeffersauce, ritz Reduced Fat Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Remoulade, Krabbenkuchen mit Rémoulade, und Krabbenkuchen mit Vanille Rémoulade.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gemischt sind.
2
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Crackerkrümel, Zwiebeln, Paprika und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Backpulver
Krabbenfleisch
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
2/3 Tasse Frischkäsemischung hinzufügen; leicht mischen. Form in 12 (1/2-Zoll-dick) Pasteten. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
4
Kochen Krebsfleisch-Frikadellen, in Chargen, in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 min. oder auf beiden Seiten goldbraun braten und nach 3 min vorsichtig wenden. In der Zwischenzeit restliche Frischkäsemischung, Sellerie und Pfeffersauce mischen, bis sie vermischt sind.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.