Krabbenkuchen mit Limettensauce sind ein Vorspeisengericht aus der Pescetarier- Küche. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 5,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 962 Kalorien , 24 g Eiweiß und 86 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettenschale, Limettensaft, Klumpen Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Broiled Crab Cakes , Classic New England Crab Cakes und Crab Cakes Eggs Benedict .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Krabben, Zwiebeln, Senf, Dressingmischung, 1 Tasse Crackerbrösel, 1/2 Tasse Mayonnaise und 1 Esslöffel Limettensaft vermischen. Sechs Frikadellen formen und mit den restlichen Crackerbröseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel Käse
12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Krabbenkuchen auf jeder Seite 3–4 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Für die Limettensauce saure Sahne, Limettenschale und restliche Mayonnaise und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.