Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Salsa

Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Salsa
Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d ' oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 6g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Knusprige Krabbenkuchen mit Mango-Ananas-Salsa, Mini Krabbenkuchen mit Avocado Salsa, und Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in27 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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