Krabbenkuchen mit Paprika-Mayonnaise
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen mit Paprika Mayonnaise einen Versuch. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Sellerie, Schuss Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Krabbenkuchen mit Dill Mayonnaise, Krabbenkuchen mit roter Chili-Mayonnaise, und Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Mayonnaise zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen verwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen.
Pfeffer, 1/3 Tasse Mayonnaise, Knoblauch und scharfe Pfeffersauce in eine Küchenmaschine geben. Glatt verarbeiten; in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten (durch Krabbe) und 3/4 Tasse Panko in einer großen Schüssel; rühren, bis gut kombiniert. Form in 6 patties; dredge patties im restlichen 1/2 Tasse panko.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Pasteten in die Pfanne; kochen 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und gekocht durch, einmal drehen.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Pasteten.
Krabbenkuchen mit Brunnenkresse und Mayonnaise aus rotem Pfeffer servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Weinnote: Der süße, saftige Geschmack von Krabben ist schön mit einem knackigen, trockenen Weiß, das sauber und rein schmeckt. Einer meiner Favoriten ist Albario aus der nordwestlichen Ecke Spaniens. Nora Albario 2004 von Rias Baxais ($1
ist pikant, mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Sternfrucht und getrocknetem Pfirsich. -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.