Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Krabbenkuchen mit Remoulade könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Milch, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Rémoulade, Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade, und Krabbenkuchen mit Remouladensauce.
Anweisungen
1
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Paniermehl, Zwiebeln, Krabbenfleisch und Pimiento in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Senf, Saft, Salz und Ei unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Saft
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Ei-Mischung zu Krabben-Mischung, werfen sanft zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Ei
5
Krabbenkuchen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Kuchen drehen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.