Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Mayonnaise, Chili-Knoblauch-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. ut. Versuchen Krabbenkuchen mit Paprika-Mayonnaise, Krabbenkuchen mit Dill Mayonnaise, und Krabbenkuchen und Curry-Mayonnaise mit Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Mayonnaise, Chili-Knoblauch-Sauce und 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft in einer kleinen Schüssel. Chili-Mayonnaise abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Paprika, Sellerie, Zwiebel und Jalapeño hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie Krabben, Ei, 1/2 Tasse Chili-Mayonnaise und die restlichen 2 Teelöffel Zitronensaft, dann 1 1/2 Tassen Paniermehl. Die Mischung zu acht 1/2 Zoll dicken Kuchen formen und jeweils 1/2 Tasse verwenden. Dredge Kuchen in restlichen 3 1/2 Tassen Paniermehl, Drehen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chili-Pfeffer
Krabbe
Ei
6
Auf Backblech legen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Krabbenkuchen und kochen, bis sie goldbraun und gekocht durch, etwa 4 Minuten pro Seite.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.