Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade

Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grünen Salat haben, können Sie Öl, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade, Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade, und Krabbenkuchen mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, lassen Sie Krabbenfleisch auf mehreren Schichten Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei), sanft werfen. Stir in 1/4 Tasse panko.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
3
Restliche 3/4 Tasse Panko in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen. 4 Portionen zu 3/4 Zoll dicken Pasteten formen; in Panko ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie ausgebaggerte Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
8
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Krabbenmischung, Panko und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Mayonnaise und die restlichen Zutaten; mit Krabbenkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbeKrabbe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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