Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grünen Salat haben, können Sie Öl, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Krabbenkuchen mit würziger Rémoulade, Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade, und Krabbenkuchen mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, lassen Sie Krabbenfleisch auf mehreren Schichten Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei), sanft werfen. Stir in 1/4 Tasse panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Krabbenfleisch
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
3
Restliche 3/4 Tasse Panko in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen. 4 Portionen zu 3/4 Zoll dicken Pasteten formen; in Panko ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Fügen Sie ausgebaggerte Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
8
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Krabbenmischung, Panko und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Mayonnaise und die restlichen Zutaten; mit Krabbenkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.