Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen und würzige Senfsauce einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 26 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Krabbenkuchen mit würziger Senfsauce, Krabbenkuchen mit würziger Avocadosauce, und Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten.
2
Fügen Sie 1/3 Tasse Panko und Krabben hinzu; sanft werfen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen; Formen Sie jede zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
3
Restliche Panko in eine flache Schüssel geben. Baggern Sie vorsichtig Pasteten in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
4 Krabbenkuchen in die Pfanne geben; 4 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mayonnaise und die restlichen Zutaten; mit Krabbenkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.