Krabbenmousse
Krabbenmousse ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 17 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}.
Anweisungen
Fetten Sie eine 3-Tasse-Meeresfrüchte-Form ein.
Kombinieren Sie die Suppe, den Frischkäse und die weiche Gelatine in einem Topf und erhitzen Sie sie etwa 5 Minuten lang heiß und sprudelnd. Gut umrühren, damit die Gelatine vollständig aufgelöst ist und keine Klumpen entstehen.
Fügen Sie das Krabbenfleisch, Sellerie, grüne Zwiebeln, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und gewürztes Salz hinzu. Vorsichtig, aber gründlich umrühren.
Löffel die Mischung in die vorbereitete Form und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel oder Messer. Abdeckung mit Plastikfolie.
Transfer in den kühlschrank und kühlen, bis fest, über 3 zu 6 stunden.
Entfernen Sie zum Servieren die Plastikfolie und lösen Sie die Ränder der Mousse, indem Sie ein Messer um die Seiten führen. Auf eine Servierschale umkehren. Die Mousse wird in wenigen Minuten herausrutschen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.