Krabbensalat

Krabbensalat
Krabbensalat ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Krabbensalat, Krabbensalat, und Krabbensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne den grünen Pfeffer und die Zwiebel 3 Minuten in der Butter anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Krabbenfleisch einrühren und weitere 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung KrabbeNachahmung Krabbe
3
Vom Herd nehmen und Mischung in eine mittlere Schüssel geben. Mayonnaise einrühren. Kann warm oder kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
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