Krabbensalat
Krabbensalat ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Krabbensalat, Krabbensalat, und Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne den grünen Pfeffer und die Zwiebel 3 Minuten in der Butter anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Das Krabbenfleisch einrühren und weitere 3 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen und Mischung in eine mittlere Schüssel geben. Mayonnaise einrühren. Kann warm oder kalt serviert werden.