Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Mayonnaise, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Krabbensalat, Krabben-Erbsen-Salat, und Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Sauerrahm, Adobo-Sauce, Ketchup und Limettensaft in einer großen Schüssel verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika und den gehackten Koriander unterheben. Dann falten Sie die Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.