Der Garnelensalat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 29 g Fett und insgesamt 395 Kalorien. Für 3,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept gefällt 2114 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitrone, Sellerie, Weißweinessig und Dill. Vielen hat dieser Hauptgang sehr gut gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, vollständige 30-Diät und Pescatarian-Diät einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Garnelen auf 2 Arten: Mit Sojasauce gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi der neuen Art, Salat mit frischen Garnelen und Karotten mit schnellem Thai-Salatdressing und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Bringen Sie 5 Liter Wasser, 3 Esslöffel Salz und die Zitrone in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz
Für Ihre Größe
Eine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch Schon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 10-Unzen-Bällchen Aus Weißem Oder Vollkornpizzateig
3
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Ohne Deckel nur 3 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen gerade noch gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Als Beilage Austerncracker
4
Mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Als Beilage Austerncracker
Für Ihre Größe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Er hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Helles Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Bläschen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und zeigt ein tolles Gleichgewicht zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.