Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Versuchen Endivien gefüllt mit Old Bay Krabbensalat, Krabbensalat auf Endivien Vorspeise, und Krabbensalat in Endivienblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Legen Sie die Krabbe in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Paprika, Schalotten, Orangenschale, geriebenen Rettich, Sellerie, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zusätzliche Schlagsahne
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Grüngebühren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Fügen Sie das Dressing der Krabbe hinzu und mischen Sie gut. Mit einem abgerundeten Löffel den Krabbensalat auf das Wurzelende des Endiviens stülpen und die Blätter halb so lang wie der Endivien füllen. Den gefüllten Endivien auf einer Platte anrichten und mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.