Krabbensalat beißt auf Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Versuchen Endivien gefüllt mit Old Bay Krabbensalat, Krabbensalat auf Endivien Vorspeise, und Krabbensalat in Endivienblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Krabbe in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Paprika, Schalotten, Orangenschale, geriebenen Rettich, Sellerie, Salz und Pfeffer hinzu.
Kombinieren Sie die Mayonnaise und die Sahne in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie das Dressing der Krabbe hinzu und mischen Sie gut. Mit einem abgerundeten Löffel den Krabbensalat auf das Wurzelende des Endiviens stülpen und die Blätter halb so lang wie der Endivien füllen. Den gefüllten Endivien auf einer Platte anrichten und mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.