Krabbensalat in Avocado-Booten

Krabbensalat in Avocado-Booten
Krabbensalat in Avocado-Booten ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Sahne, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Krabbensalat in Avocado-Booten, Thunfischsalat Avocado Boote, und Thunfischsalat Avocado Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sauerrahm, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft mischen. Krabben, gehackten Schnittlauch und Paprika vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Avocados der Länge nach halbieren; Gruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
4
Alle Schnittflächen der Avocados mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
5
Stellen Sie jede Avocado-Hälfte, schneiden Sie die Seite nach oben, auf einen Salatteller; Wenn nötig, schneiden Sie einen Streifen von der Unterseite jedes, durch schälen, um auszugleichen. Mound Krabbensalat gleichmäßig in Hohlräumen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KrabbeKrabbe
6
Mit Sardellenfilets, Zitronenschnitzen und ganzem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
Zitrone KeilZitrone Keil
SchnittlauchSchnittlauch
7
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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