Krabbensalat in Endivienblättern

Krabbensalat in Endivienblättern
Krabbensalat in Endivienblättern ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 153 kalorien, 22 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Weißweinessig, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Ähnliche Rezepte sind Krabbensalat in Endivienblättern, Lachssalat-Gefüllte Endivienblätter, und Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern.

Anweisungen

1
Essig, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und werfen Sie es vorsichtig in den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Die Endivienspieße auf einer Platte anrichten. Löffel das Krabbenfleisch auf die Endivienspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EndivienEndivien
4
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabben können mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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