Das Rezept Krabbensalat in knackigen Wonton Tassen ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Wonton-Wrappern, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mock Krabbensalat in Wonton Cups, Krabbe Wonton Tassen, und Würzige Krabbe in Wonton Cups.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 2 Mini-Muffindosen mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Bürsten Sie die Wonton-Wrapper mit Öl und legen Sie jede Wrapper in einen Abschnitt einer Mini-Muffin-Dose. Drücken Sie jede Hülle vorsichtig in die Dose und ordnen Sie sie so an, dass sie eine Becherform bildet. Die Hülle überlappt sich und ragt aus der Tasse heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
Mit Salz bestreuen und 8 bis 10 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Aus der Dose nehmen und die Wrapper abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Schale, den Limettensaft, das Salz, den Pfeffer und die Pfefferflocken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.