Krabbensalat Jumbo Muscheln
Krabbensalat-Jumbo-Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 4520 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Mayonnaise, Karotte, Krabbenfleischimitat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfischsalat gefüllte Jumbo-Muscheln, Jumbo-Schalen mit fünf Käsesorten, und Jumbo-Schalen mit drei Käsesorten.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; in kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Brokkoli und Knoblauch in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Deckel und Mikrowelle 1 Minute lang oder bis sie knusprig-zart sind.
In eine große Schüssel geben; die restlichen Zutaten unterrühren. In Nudelschalen füllen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.