Krabbensalat mit Ingwer und getrockneter Orangenschale
Krabbensalat mit Ingwer und getrockneter Orangenschale könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 206 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Sake, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bruststück mit Ingwer, Orangenschale und Tomate, Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, und Krabbensalat mit sonnengetrockneter Tomatensoße Dressing.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten weiß und Ingwer und kochen bei mäßiger Hitze, bis zu braun beginnen, ca.
Fügen Sie den Sake, Reisessig, Sojasauce und Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, um den Zucker aufzulösen, ca.
Fügen Sie die Krabbenfleisch und Schalotten grün und werfen leicht zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat auf eine Platte geben und mit der granulierten Orangenschale bestreuen.
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.