Thai-Krabbensalat in Papayan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus Paprika, Papayas, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Krabbensalat nach thailändischer Art in Papaya, Grüner Papayasalat nach thailändischer Art, und Ente-Grün-Papaya-Salat nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Zucker, Wasser, Fischsauce und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Essig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Paprika, Chile, Koriander und Krabben hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.