Krabbensalat und Buttermilch-Caesar-Dressing sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 49g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, mundgerechte Stücke Romaine Salat, Olivenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing, und Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Knoblauchzehen und Sardellen im Mixer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Sardelle
2
Mayonnaise, Buttermilch, Zitronensaft und Worcestershire hinzufügen und glatt rühren. Dressing nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pfeffer
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. 4 Knoblauchzehen mit flacher Seite der Messerklinge abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
4
In Öl; kochen, bis braun, ca. Mit geschlitzten Löffel, verwerfen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Fügen Sie Brotwürfel zum Öl hinzu; kochen Sie, bis sie knusprig und golden sind, häufig rührend, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Speiseöl
6
Transfer zu Papiertüchern; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Werfen Sie Krabben und 1/4 Tasse Dressing in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie Romaine, gemischte Grüns, Käse und Brotwürfel in einer großen Schüssel. Toss mit genug Dressing nach Geschmack. Großzügig mit Pfeffer würzen. Salat unter Teller teilen. Top mit Krabben.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.