Krabbensalat und Buttermilch Caesar Dressing

Krabbensalat und Buttermilch Caesar Dressing
Krabbensalat und Buttermilch-Caesar-Dressing sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 49g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, mundgerechte Stücke Romaine Salat, Olivenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing, und Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Knoblauchzehen und Sardellen im Mixer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SardelleSardelle
2
Mayonnaise, Buttermilch, Zitronensaft und Worcestershire hinzufügen und glatt rühren. Dressing nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PfefferPfeffer
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. 4 Knoblauchzehen mit flacher Seite der Messerklinge abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
4
In Öl; kochen, bis braun, ca. Mit geschlitzten Löffel, verwerfen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Fügen Sie Brotwürfel zum Öl hinzu; kochen Sie, bis sie knusprig und golden sind, häufig rührend, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SpeiseölSpeiseöl
6
Transfer zu Papiertüchern; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Werfen Sie Krabben und 1/4 Tasse Dressing in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Romaine, gemischte Grüns, Käse und Brotwürfel in einer großen Schüssel. Toss mit genug Dressing nach Geschmack. Großzügig mit Pfeffer würzen. Salat unter Teller teilen. Top mit Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
BrotwürfelBrotwürfel
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
KäseKäse
PfefferPfeffer
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteSalat
Magazin