Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauchzehe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Irische Kartoffelsuppe nach Savannah-Art, Krabben- und Maissuppe nach japanischer Art, und Krabbensuppe nach Gumbo-Art mit Okran und Tomaten.
Anweisungen
1
Mehl in eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen 15 Minuten oder bis braun, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
Die Butter in einem holländischen Ofen schmelzen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie Karotte und die nächsten 5 Zutaten (Karotte durch Knoblauch) hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Knoblauch
5
Fügen Sie altes Lorbeergewürz, Salz, schwarzen Pfeffer, getrockneten Thymian und Lorbeerblatt hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Schwarzer Pfeffer
Getrockneter Thymian
Lorbeerblatt
Salz
6
Streuen Sie das gebräunte Mehl über die Gemüsemischung und kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren. Muschelsaft einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung unter häufigem Rühren leicht dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
7
Stir in der Milch und halb und halb; kochen 4 Minuten. Krabbenfleisch und Sherry einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Suppe gründlich erhitzt ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.