Krabbentoast mit Karotte und Jakobsmuschel
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie natriumarme Sojasauce, Karotten, Klumpen Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Schalotten-Pfannkuchen, Krabben- und Schalotten-Schichten, und Ingwer und Schalotten Krabben Rezept (???).
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Baguettescheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 450 für 4 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und Brotscheiben auf Backblech lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Krabben, Karotten, Sojasauce, Sesamöl und Erdnussöl in einer Küchenmaschine; Prozess für etwa 1 Minute oder bis die Mischung glatt ist, kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
In eine Schüssel geben. Restliche 1/4 Tasse Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chilisauce unterrühren.
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Krabbenmischung auf jeder Brotscheibe.
Gleichmäßig mit geröstetem Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis die Spitzen golden sind. Einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.