Krabbentoast mit Karotte und Jakobsmuschel

Krabbentoast mit Karotte und Jakobsmuschel
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie natriumarme Sojasauce, Karotten, Klumpen Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Schalotten-Pfannkuchen, Krabben- und Schalotten-Schichten, und Ingwer und Schalotten Krabben Rezept (???).

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Baguettescheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 450 für 4 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und Brotscheiben auf Backblech lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Krabben, Karotten, Sojasauce, Sesamöl und Erdnussöl in einer Küchenmaschine; Prozess für etwa 1 Minute oder bis die Mischung glatt ist, kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In eine Schüssel geben. Restliche 1/4 Tasse Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chilisauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Krabbenmischung auf jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
KrabbeKrabbe
8
Gleichmäßig mit geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
9
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis die Spitzen golden sind. Einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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