KRAFTMACHER Rindfleisch Burgund

KRAFTMACHER Rindfleisch Burgund
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben KRAFT MAKERS Rindfleisch Burgunder einen Versuch. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 64 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Rezept Makers New England Schmorbraten, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen KRAFTMACHER Rindfleisch Stroganoff, Chinesische Eierbrötchen für Kraftmacher, und Steak Fajitas und Kraftmacher.

Anweisungen

1
Toss Fleisch mit Mehl; Platz in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Karotten, Pilze, Wein, Lorbeerblatt und Köchelsauce hinzufügen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SoßeSoße
WeinWein
3
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 4 bis 6 Stunden).
4
15 Minuten Vor Dem Servieren
5
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit die Sauce in den Slow Cooker geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Fleischmischung über Reis servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FleischFleisch
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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