KRAFTMACHER Rindfleisch Burgund
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben KRAFT MAKERS Rindfleisch Burgunder einen Versuch. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 64 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Rezept Makers New England Schmorbraten, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen KRAFTMACHER Rindfleisch Stroganoff, Chinesische Eierbrötchen für Kraftmacher, und Steak Fajitas und Kraftmacher.
Anweisungen
Toss Fleisch mit Mehl; Platz in Slow Cooker.
Karotten, Pilze, Wein, Lorbeerblatt und Köchelsauce hinzufügen; abdecken.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 4 bis 6 Stunden).
15 Minuten Vor Dem Servieren
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit die Sauce in den Slow Cooker geben; gut mischen.
Fleischmischung über Reis servieren; mit Petersilie bestreuen.