Kraftpaket Bananenbrot
Powerhouse Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 968 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Datteln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, Powerhouse Gemüse-Medley, und eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett 4 Laib Pfannen, 7x3 Zoll Größe.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel weißen Zucker mit 2 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel. Die Innenseiten der gefetteten Brotpfannen mit dem Zimtzucker bestäuben.
Rühren Sie Vollkornmehl, Hafer, Allzweckmehl, Backpulver, 1 1/2 Teelöffel Zimt und Salz in einer Schüssel um. 2 Tassen braunen Zucker mit 3/4 Tasse Butter in einer separaten Rührschüssel cremig schlagen. Sauerrahm, Bananen, Eier und Vanilleextrakt glatt rühren. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Bananenmischung und falten Sie 2 Tassen Datteln, 1 Tasse Walnüsse und 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss unter.
Löffel den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Streuen Sie die Spitzen jedes Laibs mit etwa 1 Esslöffel dunkelbraunem Zucker und jeweils 1 1/2 Teelöffel Datteln, Walnüssen und Kokosnuss.
Bürsten Sie jeden Laib mit geschmolzener Butter für eine glänzende Glasur.
Backen Sie die Brote im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt sind, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Laibs eingeführt wird, kommt sauber heraus, etwa 1 Stunde.