Powerhouse Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 968 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Datteln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, Powerhouse Gemüse-Medley, und eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett 4 Laib Pfannen, 7x3 Zoll Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel weißen Zucker mit 2 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel. Die Innenseiten der gefetteten Brotpfannen mit dem Zimtzucker bestäuben.
Rühren Sie Vollkornmehl, Hafer, Allzweckmehl, Backpulver, 1 1/2 Teelöffel Zimt und Salz in einer Schüssel um. 2 Tassen braunen Zucker mit 3/4 Tasse Butter in einer separaten Rührschüssel cremig schlagen. Sauerrahm, Bananen, Eier und Vanilleextrakt glatt rühren. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Bananenmischung und falten Sie 2 Tassen Datteln, 1 Tasse Walnüsse und 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss unter.
Bürsten Sie jeden Laib mit geschmolzener Butter für eine glänzende Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
Backen Sie die Brote im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt sind, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Laibs eingeführt wird, kommt sauber heraus, etwa 1 Stunde.