Krangostura Bitters
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Krangostura Bitters könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cinchona-Rinde, Kardamom, indonesischem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Orange Bitter, Clementine Bitters, und Meyer Lemon Bitters für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nelken, Kardamom, Streitkolben und Piment in einem Mörser und Stößel lose zerdrücken, um Öle freizusetzen — nur ein paar gute Schläge, nicht genug, um zu pulverisieren.
Fügen Sie 750 Milliliter luftdichten nichtreaktiven Behälter hinzu.
Fügen Sie Cinchona-Rinde, Enzianwurzel, Zimt, Rosinen und Melasse hinzu und bedecken Sie sie mit genügend Alkohol, dass Feststoffe eingetaucht sind und sich ein zusätzlicher halber Zoll Alkohol im Behälter befindet. An einem dunklen Ort aufbewahren und täglich schütteln.
Nach zwei Wochen täglichem Schütteln Meyer Zitronen und Cara Cara Orange schälen. Behälter öffnen und Schalen hinzufügen, Schalen von Hand zerreißen, um ätherische Öle freizusetzen. Behälter wieder verschließen und an einem dunklen Ort aufbewahren, täglich weiter schütteln.
Am Ende der vierten Woche die festen Zutaten durch ein Käsetuch abseihen und den angespannten Alkohol beiseite stellen.
Um die Verdünnung flüssig zu machen, feste Zutaten in einen Suppentopf geben und mit 4 Tassen Wasser bedecken. Bringen Sie diese Mischung etwa 15 Minuten lang zum Kochen, um den Geschmack der Zutaten in das Wasser zu geben.
Abkühlen lassen und durch ein Käsetuch abseihen. Messen Sie den angespannten Alkohol und mischen Sie mit einer gleichen Menge angespannter Verdünnungsflüssigkeit.
Um Muscovado einfachen Sirup zu machen, 1 Tasse Wasser mit 1 Tasse Muscovado Zucker erhitzen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie 3/4 Tasse einfachen Sirup, um die verdünnte bitter-Mischung.
An diesem Punkt sollten Sie die Klarheit überprüfen, indem Sie einige Bitter in einen klaren Glasbehälter gießen und ihn an das Licht halten. Wenn Sie mit der Klarheit zufrieden sind, betrachten Sie sich als erledigt. Wenn Sie vorhandene Sedimente entfernen möchten, geben Sie entweder Bitter durch einen Kaffeefilter oder mehrere Schichten (5+) Käsetuch und wiederholen Sie dies, bis Sie die gewünschte Klarheit erreicht haben.