Kraut-Brined Creole Türkei

Kraut-Brined Creole Türkei
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die kreolische Truthahn mit Kräutersalz aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 406 Kalorien, 42g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, braunen Zucker, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Herb Brined Türkei, Kraut-Brined Türkei, und Gesalzener Truthahn mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 6 Tassen Apfelwein in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich Zucker und Salz auflösen. Rühren Sie in restlichen 6 Tassen Apfelwein. Kühle Mischung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
3
Legen Sie in einem Truthahn-Größe Ofen Tasche, und Platz eingesackt Truthahn in einem zweiten Beutel; Fügen Sie Apfelweinmischung in den ersten Beutel mit Truthahn. Sichere Taschen. Kühlen Sie 12 bis 24 Stunden, gelegentlich drehen. (Wenn in Ihrem Kühlschrank Platz fehlt, sichern Sie die Beutel, stellen Sie sie in einen Getränkekühler und bedecken Sie sie mit Eis. Überprüfen Sie regelmäßig und ersetzen Sie gegebenenfalls Eis.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Ganze TürkeiGanze Türkei
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Truthahn aus Beuteln nehmen und Salzlake wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Lösen und heben Sie die Haut mit den Fingern von der Türkei ab, ohne die Haut vollständig zu lösen. 1 Esslöffel kreolisches Gewürz unter der Haut verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Streuen Sie 1 Esslöffel Gewürz innen Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
7
Truthahnhaut mit den restlichen 2 EL kreolischem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
Truthahn 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Röstgestell. den ganzen Vogel mit geschmolzener Butter bestreichen. Braten Sie etwa 3 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
(Shield Türkei mit Aluminiumfolie nach 1 Stunde übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Pinsel mit pan säfte gelegentlich während der letzten 60 minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
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