Kraut-Brined Creole Türkei
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die kreolische Truthahn mit Kräutersalz aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 406 Kalorien, 42g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, braunen Zucker, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Herb Brined Türkei, Kraut-Brined Türkei, und Gesalzener Truthahn mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 6 Tassen Apfelwein in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich Zucker und Salz auflösen. Rühren Sie in restlichen 6 Tassen Apfelwein. Kühle Mischung vollständig.
Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Legen Sie in einem Truthahn-Größe Ofen Tasche, und Platz eingesackt Truthahn in einem zweiten Beutel; Fügen Sie Apfelweinmischung in den ersten Beutel mit Truthahn. Sichere Taschen. Kühlen Sie 12 bis 24 Stunden, gelegentlich drehen. (Wenn in Ihrem Kühlschrank Platz fehlt, sichern Sie die Beutel, stellen Sie sie in einen Getränkekühler und bedecken Sie sie mit Eis. Überprüfen Sie regelmäßig und ersetzen Sie gegebenenfalls Eis.)
Truthahn aus Beuteln nehmen und Salzlake wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Lösen und heben Sie die Haut mit den Fingern von der Türkei ab, ohne die Haut vollständig zu lösen. 1 Esslöffel kreolisches Gewürz unter der Haut verteilen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Gewürz innen Hohlraum.
Truthahnhaut mit den restlichen 2 EL kreolischem Gewürz bestreuen.
Truthahn 30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Röstgestell. den ganzen Vogel mit geschmolzener Butter bestreichen. Braten Sie etwa 3 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
(Shield Türkei mit Aluminiumfolie nach 1 Stunde übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.)
Pinsel mit pan säfte gelegentlich während der letzten 60 minuten kochen.
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.