Kraut gebratene Schweinelende und Kartoffeln
Herb Gebratene Schweinelende und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 852 Kalorien, 110g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 641 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. norm. Versuchen Kraut gebratene Schweinelende und Kartoffeln, Kraut gebratene Schweinelende, und Kräuter-gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit ausreichend Wasser etwa 10 Minuten lang.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Toss mit Olivenöl, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, schnittlauch, Salz und Pfeffer.
Reiben Sie den Schweinelendenbraten mit 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Zwiebelpulver ein.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne und kochen Sie 50 Minuten im vorgeheizten Ofen. Ordnen Sie die Kartoffeln um den Braten, und weiter kochen 50 Minuten, auf eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C).
Vom Herd nehmen, mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.