Kraut gebratene Schweinelende und Kartoffeln

Kraut gebratene Schweinelende und Kartoffeln
Herb Gebratene Schweinelende und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 852 Kalorien, 110g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 641 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. norm. Versuchen Kraut gebratene Schweinelende und Kartoffeln, Kraut gebratene Schweinelende, und Kräuter-gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit ausreichend Wasser etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Toss mit Olivenöl, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, schnittlauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reiben Sie den Schweinelendenbraten mit 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und Zwiebelpulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne und kochen Sie 50 Minuten im vorgeheizten Ofen. Ordnen Sie die Kartoffeln um den Braten, und weiter kochen 50 Minuten, auf eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Vom Herd nehmen, mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin