Kraut gebratenes Huhn

Kraut gebratenes Huhn
Kraut gebratenes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1194 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Rosmarin, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gebratenes Huhn, Kraut gebratenes Huhn, und Kräuter-gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel den gehackten Rosmarin, Salbei, Knoblauch, rote Pfefferflocken und Olivenöl vermischen. Großzügig mit Salz würzen. Arbeiten Sie sich mit den Fingerspitzen vorsichtig unter die Haut der Hühner, um die Haut von der Brust zu trennen und eine Tasche zu entwickeln. Schmieren Sie die Kräuterpaste unter die Haut beider Hühner. Verwenden Sie die gesamte Paste und versuchen Sie, gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
HuhnHuhn
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beträufeln Sie jedes Huhn mit mehr Olivenöl und massieren Sie die Haut. Die Idee hier ist, sie wie Sonnencreme zu schmieren. Dies wird wirklich helfen, eine schöne braune knusprige Haut zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Streuen Sie jedes Huhn großzügig mit Salz. Truss jedes Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
5
Legen Sie das gewürfelte Gemüse, die Lorbeerblätter und das Thymianbündel in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um die 2 Hühner aufzunehmen, ohne sie zu berühren. Normalerweise ist eine 9 x 13-Zoll-Bratpfanne perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
HuhnHuhn
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz. Die Hühner auf dem Gemüse in der Bratpfanne anrichten und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
HuhnHuhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Überprüfen Sie die Hühner etwa 15 Minuten nach dem Garvorgang, die Haut sollte anfangen, schön braun zu werden. Senken Sie die Hitze auf 375 Grad F und rösten Sie weiter. Nach weiteren 15 Minuten die Hühner aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Überprüfen Sie zu diesem Zeitpunkt den Flüssigkeitsstand in der Bratpfanne. Wenn der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, fügen Sie eine weitere Tasse Brühe hinzu und geben Sie die Hühner in den Ofen zurück. Wenn die Hühner auf dem Boden gebräunt sind, etwa 15 Minuten, nehmen Sie sie aus dem Ofen und drehen Sie sie wieder um. Bringen Sie die Hühner für die letzten 15 Minuten des Kochens in den Ofen zurück. Während dieser Zeit sollte die Haut der Hühner sehr braun und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Hühner aus dem Ofen und nehmen Sie die Temperatur in der Falte zwischen Oberschenkel und Brust. (Achten Sie dabei darauf, dass die Thermometersonde keinen Knochen berührt, sonst erhalten Sie einen ungenauen Messwert.) Das Thermometer sollte zwischen 160 und 170 Grad F lesen Beim Kochen von Geflügel im Allgemeinen ist die Regel 17 Minuten pro Pfund. Wenn das Thermometer weniger als 160 Grad F anzeigt, stellen Sie das Huhn weitere 10 Minuten in den Ofen und überprüfen Sie die Temperatur erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Wenn die Hühner die richtige Temperatur erreicht haben, nehmen Sie sie aus der Bratpfanne, legen Sie sie auf eine warme Platte und bedecken Sie sie locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
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Vor dem Schnitzen mindestens 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
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Nachdem die Hühner aus der Bratpfanne genommen wurden, das überschüssige Fett von der Oberfläche der Flüssigkeit abschöpfen. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, 1 Ende der Pfanne abzustützen und das Fett zum anderen Ende der Pfanne laufen zu lassen. Sie können möglicherweise nicht das gesamte Fett bekommen, was in Ordnung ist - Fett schmeckt gut!
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Stellen Sie die Bratpfanne auf einen Brenner, fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn auf mittlere Hitze und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Fügen Sie die restliche Hühnerbrühe hinzu und schmecken Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
14
Fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu - Sie benötigen wahrscheinlich Salz. An dieser Stelle können Sie entscheiden, ob Sie ein "Sieb" oder kein Sieb sind, dh ob Sie das klobige Gemüse aus der Sauce abseihen möchten oder nicht. Ich selbst bin kein Sieb. Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz und den gewünschten Geschmack erreicht hat, vom Herd nehmen und in das gewünschte Serviergefäß geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Schneide die Schnur ab. Ziehen Sie den Oberschenkel und das Bein von der Brust des Huhns weg, bis der Oberschenkelknochen aus der Fassung "springt". Dies ist auch ein Zeichen dafür, dass das Huhn richtig gekocht wird. Trennen Sie den Oberschenkel und den Trommelstock.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Entfernen Sie die Brust aus der Karkasse, indem Sie den Brustbeinkamm in der Mitte des Huhns spüren und um den Brustkorb schneiden. Das Huhn auf einer Servierplatte oder auf einzelnen Tellern mit Kartoffelpüree und Soße anrichten
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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