Kraut-Knoblauch Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Knoblauch Kraut Huhn und Gemüse, Kraut und Knoblauch Huhn und Gemüse, und Kräuterhuhn mit geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichem Huhn.
Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Wein, Brühe und Herbes de Provence hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Huhn in Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.